Datenschutz

Im Folgenden finden Sie einige rechtliche Hinweise für den Besuch dieser Webseite sowie unsere Datenschutzrichtlinie. Letztere erklärt, welche Art von Informationen erfasst und verarbeitet werden und auch, wie wir ggf. „Cookies“ verwenden. Wir möchten uns bei Ihnen vorab für das Lesen dieserSeite bedanken und - wenn Sie alle Bedingungen und Konditionen akzeptiert haben - auch für den Besuch unserer Webseite.

Die Atlas Copco Gruppe besteht aus mehreren juristischen Einheiten, von denen jede für ihr eigenes Geschäft und ihre eigenen Produkte verantwortlich ist.

Unter keinen Umständen haftet eine juristische Einheit innerhalb der Atlas Copco Gruppe für die Handlungen oder Versäumnisse einer anderen juristischen Einheit.

Die Informationen auf dieser Website können ohne Vorankündigung geändert werden. Dies stellt für uns weder eine Verpflichtung dar noch lässt sich daraus eine Haftung ableiten. Der Inhalt dieser Website wird einzig als Service für die Besucher bereitgestellt und enthält ausschließlich unverbindliche Informationen. Ihnen wird untersagt, jegliche Links auf diese Website ohne unsere vorherige schriftliche Erlaubnis anzulegen.

Wir nutzen angemessene Verfahren, um präzise Informationen auf unseren Webseiten zu veröffentlichen. JEDOCH ÜBERNEHMEN WIR KEINE GEWÄHRLEISTUNGEN FÜR UNSERE VERÖFFENTLICHUNGEN IN BEZUG AUF GENAUIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT, PÜNKTLICHKEIT, TAUGLICHKEIT ODER RECHTMÄSSIGKEIT. IN GAR KEINEM FALL HAFTEN WIR FÜR ETWAIGE SCHÄDEN INFOLGE DES GEBRAUCHS ODER INFOLGE FEHLENDER ZUGRIFFSMÖGLICHKEITEN AUF UNSERE WEBSEITEN UND/ODER DEREN INHALT, GLEICH OB ES SICH UM UNMITTELBARE ODER MITTELBARE SCHÄDEN HANDELT BZW. UM FOLGESCHÄDEN. INSOWEIT SIND AUCH ETWAIGE SCHÄDEN, Z. B. – OHNE ANSPRUCH AUF VOLLSTÄNDIGKEIT – FÜR UMSATZVERLUSTE, GESCHÄFTSUNTERBRECHUNGEN, VERLUSTE VON PROGRAMMEN ODER SONSTIGEN SCHÄDEN AUF IHREN INFORMATIONSVERARBEITENDEN SYSTEMEN ODER SCHÄDEN SONSTIGER ART AUSGESCHLOSSEN SOWIE AUCH UNSERE VERANTWORTLICHKEIT IM STRAFRECHTLICHEN BEREICH. SIE SIND VERANTWORTLICH DAFÜR, ALLE VORSICHTSMASSNAHMEN ZU TREFFEN UND ZU GEWÄHRLEISTEN, DASS DIE VON IHNEN VERWENDETEN TECHNISCHEN GERÄTE, IHRE ANWENDUNGEN UND METHODEN BETREFFEND DEN ZUGRIFF AUF UNSERE WEBSEITEN FREI SIND VON GEFÄHRDUNGEN WIE VIREN, WÜRMERN, TROJANISCHEN PFERDEN UND SONSTIGEN ZERSTÖRERISCHEN EIGENSCHAFTEN. WIR GEBEN KEINE GARANTIEN ODER ZUSICHERUNGEN IRGENDWELCHER ART ZU EINER ETWAIGEN WEITEREN, EINEM DRITTEN GEHÖRENDEN WEBSEITE, AUF DIE SIE ÜBER UNSERE WEBSEITE GELANGEN KÖNNEN.

Copyright, Warenzeichen und anderes geistiges Eigentum

Der Inhalt dieser Webseiten inklusive z. B. – ohne Anspruch auf Vollständigkeit – Logos, Handelsmarken, Handelsnamen, Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videodateien und deren Einbindung in unsere Webseiten sind für uns, andere rechtliche Einheiten der Atlas Copco – Gruppe oder Dritte geschützt im Sinne der Schutzvorschriften für das geistige Eigentum. Ohne unsere vorherige schriftliche Einverständniserklärung darf kein Inhalt unserer Webseite reproduziert, kopiert, transferiert, veröffentlicht, verteilt, verändert, oder auf anderen Webseiten, bzw. Dokumenten, veröffentlicht werden. Die Rechte für das gesamte geistige Eigentum dieser Seiten, inklusive Copyright, Handelsmarken, Handelsgeheimnis und Patentrechte liegt bei uns, jegliche Nutzung ohne die vorherige schriftliche Einverständniserklärung von uns ist strengstens untersagt. Der Inhalt der Webseiten wurde nicht erstellt, um das geistige Eigentum von Atlas Copco, anderer rechtlicher Einheiten der Atlas Copco - Gruppe oder Dritter zu verteilen, bzw. gewähren wir keinerlei Rechte auf den Inhalt.

Datenschutzerklärung

IP-Adressen, Internetbrowser, Betriebssysteme, Domainnamen: Wenn Sie unsere Webseiten nutzen, erfassen wir Ihre IP-Adresse. Die IP-Adresse erfasst nicht Sie selber, sondern identifiziert Ihren Internet-Provider. Ebenfalls erfassen wir den Typ Ihres Internetbrowsers, das von Ihnen benutzte Betriebssystem und die Webseite von der Sie gekommen sind als nicht personenbezogene Daten. Die Datensammlung erfolgt für demographische Zwecke, z. B. um die User geografisch zu bestimmen oder die Verweildauer auf unseren Seiten zu erfassen. Das Sammeln der Daten versetzt uns in die Lage unsere Seiten zu verwalten, Serverprobleme zu diagnostizieren, Statistiken zu erstellen und Ihnen somit einen besseren Service zu bieten.

Cookies

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, senden wir „Cookies“ an Ihren Computer. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei oder ein Datenfragment, welches die Webseite, die Sie gerade besuchen, auf Ihrem Rechner abspeichern oder setzen kann. Cookies enthalten selber keinerlei Daten zur persönlichen Identifizierung. Wenn Sie uns jedoch personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, z. B., um einen unserer Internetdienste zu nutzen oder um in einem mit Kennwort geschützten Bereich zu arbeiten, werden diese Informationen mit den im Cookie gespeicherten Daten verknüpft. Es gibt zwei Arten von Cookies. Die erste Art speichert die Daten für eine längere Zeit auf Ihrem PC, und die Daten bleiben auch nach dem Ausschalten des Rechners erhalten. Solche Cookies werden z. B. genutzt, um dem User mitzuteilen, welche Daten auf den Webseiten aktualisiert wurden, nachdem er diese Webseite zum letzten Mal besucht hat. Der zweite Typ von Cookies sind die so genannten „Session Cookies“. Während Ihres Webseitenbesuches werden diese Session Cookies vorübergehend auf Ihrem Rechner gespeichert. Somit kann z. B. eine einmal ausgewählte Sprache beibehalten werden. Session Cookies bleiben nicht für lange Zeit auf Ihrem Rechner, sie verschwinden, wenn Sie Ihren Internetbrowser schließen. Wir dürfen auch Dritte einschalten, um Cookiedaten zu erfassen und zu verarbeiten.

Wir nutzen Cookies für verschiedene Gelegenheiten, z. B.:

  • um anonyme Statistiken über Surfmuster und –verhalten zu erstellen
  • um Verkaufsdaten zu analysieren
  • um Marktforschung zu betreiben
  • um den Webseiteninhalt, bzw. Webseitenfunktionen an die Verwendungsmöglichkeiten anzupassen
  • um Unterstützung oder die Rückverfolgung der besuchten Seiten für Anwender verschiedener Internetdienste anzubieten
  • um zu verhindern, dass User/Anwender, die in kennwortgeschützten Bereichen arbeiten, ständig ihr Kennwort eingeben müssen, wenn sie zu bestimmten Seiten zurückkehren

So vermeiden Sie Cookies

Die meisten Internetbrowser können so konfiguriert werden, dass Cookies automatisch geblockt werden, von der Festplatte gelöscht werden, oder dass Sie benachrichtigt werden, dass eine Webseite Cookies enthält, bevor ein Cookie gespeichert wird. Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie in der Anleitung oder der Hilfe des Browsers. Bitte beachten Sie, dass einige unserer Webseiten ohne Cookies möglicherweise nicht korrekt funktionieren.

Personenbezogene Daten

Ohne Ihr Wissen und Ihr Einverständnis sammeln wir keine persönlichen oder Sie identifizierenden Daten, auch verkaufen wir solche Daten nicht. Um Ihnen jedoch ein spezielles Produkt, einen Service oder bestimme Informationen anzubieten, oder um eine Transaktion zu starten, können wir nach Ihren persönlichen Daten fragen. Diese Informationen können beispielsweise Ihren Namen, Anrede, Versandadresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Faxnummer und/oder Kreditkarteninformationen umfassen. Persönliche Informationen werden von uns nur gesammelt, wenn Sie notwendig sind, um ein Produkt, einen Service oder eine Information anzubieten oder eine Transaktion durchzuführen, oder wenn Sie selber damit einverstanden sind, diese Daten für andere Zwecke zu nutzen, z. B. für eine Bewerbung.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, werden wir diese nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergeben, es sei denn, ein Gesetz fordert dieses, oder wir handeln im guten Glauben, dass (i) eine bestimme Angabe im öffentlichen Interesse erforderlich ist oder (ii) wir unsere Rechte und das Eigentum von Atlas Copco und deren rechtlichen Einheiten oder eines angeschlossenen Unternehmens verteidigen müssen. Nur wenn wir Ihre Anforderungen erfüllen, Ihnen ein Produkt, einen Service oder eine Information anzubieten, und um Transaktionen durchzuführen, teilen wir Ihre persönlichen Informationen mit anderen Atlas Copco-Gesellschaften bzw. Dritten, inklusive, aber nicht ausschließlich, Speditionen, Lieferanten, Händlern, Finanzinstitutionen, unseren Geschäftspartnern und Post- bzw. Regierungsbehörden (z. B. Zollbehörden). Atlas Copco-Einheiten wie auch Dritte im Sinne vorstehender Regelung können sich sowohl innerhalb als auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums befinden.

Löschen, Korrigieren, Aktualisieren oder Abrufen von personbezogenen Daten

Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten (Art. 8 DSG) sowie ein Recht auf Berichtigung (Art. 5 Abs. 2 DSG). Darüber hinaus können Sie verlangen, dass Ihre Daten gelöscht werden, soweit diese nicht mehr zur Vertragsabwicklung benötigt werden und auch die Sperrung Ihrer Daten verlangen. Auskunftsbegehren und Sperrungs- bzw. Löschungverlangen können auch in elektronischer Form an die zuständige Stelle gerichtet werden. Bei Fragen zur Beschaffung und Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und für Auskunfts- und Berichtigungsanfragen wenden Sie sich an:

Atlas Copco (Schweiz) AG
Construction Technique
-Datenschutz-
Büetigenstrasse 80
CH-2557 Studen
Schweiz

Sicherheit

Wir haben technische und administrative Vorkehrungen getroffen, um persönliche Informationen und andere Daten auf unseren Servern vor einem nicht autorisierten Zugriff, Verlust oder Veränderung zu schützen. Aber kein Server und keine Transaktion über das Internet kann eine 100%-ige Sicherheit garantieren. Aus diesem Grund geschehen sämtliche Aktivitäten und jede Kommunikation auf Ihr eigenes Risiko.

Links zu externen Webseiten

Einige unserer Webseiten enthalten evtl. Links zu externen Webseiten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für den Inhalt, den Datenschutz oder sonstige Praktiken von externen Webseiten oder deren Eigentümern/Betreibern verantwortlich sind.

Einsatz von Google (Universal) Analytics zur Webanalyse

Diese Website benutzt Google (Universal) Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (www.google.de). Google (Universal) Analytics verwendet Methoden, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen, wie zum Beispiel sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird dabei die IP-Adresse vor der Übermittlung innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ zum Browser-Plugin können Sie diesen Link klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken

Änderung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit und ohne Ankündigung zu ändern.
Herausgeber dieser Seite ist: Henk Brouwer, Regional General Manager CR
Diese Seite wurde zuletzt geändert am 20.09.2016

Zuletzt angesehen